Informationen für Grundschuleltern 2018

Liebe Eltern der Grundschüler,

Sie haben sich für unsere Schule entschieden? Das ist schön.

Fehlt also nur noch die Anmeldung.

Hier die Anmeldetermine:

Anmeldetermine 2018:
19.2.2017 bis 21.2.2018 jeweils von

9:00 - 13:00 Uhr
15:00 - 17:00 Uhr

Bitte bringen Sie das Familienstammbuch und das Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 mit der Schulformempfehlung mit. Auch der farbige Anmeldeschein, den Sie von der Grundschule bekommen haben, wird benötigt.

Unser Anmeldeformular können Sie vor Ort ausfüllen. Oder Sie laden es hier herunter, füllen es schon zu Hause aus und bringen es zur Anmeldung mit.

Zur Anmeldung fragen wir auch nach dem Profilwunsch (und einer Zweit- und Drittwahl). Bitte überlegen Sie mit Ihrem Kind, was es wählen möchte. Ausführliche  Informationen zu den Profilen finden Sie hier.

Kurz vor den Sommerferien erhalten Sie eine Einladung zum Kennenlernnachmittag. Der Termin steht dann auch hier.

Stöbern Sie auch hier auf der Homepage nach weiteren Informationen. Besonders der Menüpunkt "Im Überblick" ist vielleicht interessant.

Haben Sie noch Fragen? Dann besuchen Sie uns oder fragen uns telefonisch oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie.