Mit dem Bus zum Mint-Mitmach-Tag

Die Schulpflegschaft und der Förderverein möchten allen interessierten Kindern die Möglichkeit geben, am Samstag, 21.11.2015, den MINT-Mitmach-TAG in Gütersloh zu besuchen.

Kinder haben oft großes Interesse, sich spielerisch einen Einblick in die sogenannten MINT Bereiche (Mathe Informatik Naturwissenschaft Technik) zu verschaffen, doch viele Eltern finden nicht immer die Zeit mitzufahren.

Daher ist die Idee entstanden, die Hin- und Rückfahrt nach/von Gütersloh zu organisieren - gegen einen kleinen Beitrag von € 2,00/Pers., der bei der Anmeldung zu zahlen ist. (Selbstverständlich steht das Angebot auch für Eltern offen, um gemeinsam mit den Kindern auf Entdeckungsreise zu gehen.)

Genaue Infos und das Programm findet ihr im Internet unter: www.pro-mint-gt.de/mmt/

Da die Plätze begrenzt sind, bitte schnell anmelden!

Den Anmeldeschein haben Ihre Kinder in der Schule ausgeteilt bekommen. Oder Sie finden ihn hier.

Die Glocke berichtete so über den Mint-Mitmach-Tag:

Glocke Mint