Adventssingen mit der Streicherklasse

„Die Streicherklasse 5F – die ist fit: verlasst euch drauf, wir werden noch der Hit!“

So selbstbewusst, frisch und fröhlich begrüßten die Schülerinnen und Schüler der Streicherklasse an der Gesamtschule Harsewinkel beim Adventssingen im Forum der Gesamtschule ihre Zuhörer mit dem extra für sie komponierten „Streicherklassenblues“. Eltern, Schulleitung, Vertreter der Sparkasse, der Schulabteilung der Stadt und des Fördervereins der Gesamtschule hatten sie am Donnerstag, 10. 12. 2015, zu einem kurzen, fröhlich-besinnlichen Abend geladen – und am Ende pflichtete das Publikum den Worten bei, die Andreas Stork, Schulleiter an der Gesamtschule, zu Beginn an alle richtete: „Neben den vielen Terminen Zeit für das Wesentliche finden und für einen Augenblick zur Ruhe zu kommen – das wünsche ich jetzt allen!“

Ausführlicher Bericht in unserer Rubrik "Schulleben".