Gartenkunst statt Parkplatz Tristesse

676647_web_R_K_B_by_M. Großmann_pixelio.de.jpgGesamtschüler pflegen und gestalten den Schwesterngarten.

Es gab schon Pläne für eine Parkplatznutzung. Doch jetzt nimmt sich die Städtische Gesamtschule dem Schwesterngarten im Herzen von Harsewinkel an. Er ist in 5 Minuten von der Schule zu erreichen und bietet ein ideales Betätigungsfeld für die Profilklassen der Schule.

Vieles ist denkbar: Ausstellungen der Profilklasse Kunst, Pflege durch das Profil Arbeitslehre, Konzerte der Streicher des Musik Profils, Natur Erkundung durch die Naturwissenschaften Schüler, Szenen aus A Midsummer Night's Dream von Shakespeare dargebotten vom Bili Profil. Womit wir anfangen wird man sehen. NW und Glocke berichteten.

Foto: M. Großmann pixelio.de